Yestar艺星(成都)医疗美容
美丽热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 求美案例
热门案例推荐
网友经验分享
  • 网友:    2017-02-24更新

    68包干脱毛!微信报名限量抢购!先脱先美!

      三月不脱毛,4月没人追  5月毛成堆,6月恋情吹  所以说脱毛不能等到夏天  脱毛,现在时间刚刚好  划,敲黑板!  包干!

  • 网友:陈如    2014-07-09更新

    改变之后都说变年轻了

    半年前我从学校退休,平常先来没事就和朋友们跳跳舞,唱唱歌什么, 近好友圈里开始谈起了美容…和好友一起去了成都艺星,医生针对我们鱼尾纹、法令纹的位置进行了很好改善,回到

  • 网友:韩叶子    2014-07-09更新

    马上雀斑就要离我远去了

    从小脸上就有着一些斑斑点点,随着年龄的增长,脸上的斑点越来越多, 后确认识雀斑,用了很多化妆品都于事无补…现在在成都艺星使用了激光祛斑两个疗程后,雀斑比以前淡了很多,

  • 网友:Ella    2014-07-09更新

    玻尿酸隆鼻效果很满意

    我的鼻梁不高,想要去做假体隆鼻担心效果不是自己想要的,在朋友推荐下来到了成都艺星…医生也结合了我的想法,建议我采用玻尿酸注射隆鼻,虽然说维持效果不是 ,但是效果我还

  • 网友:秦雨芳    2014-07-09更新

    身材苗条让我心情大好!

    可能是因为长期从事办公室的工作,小肚腩和臀部的脂肪越积越多,很多好看的衣服都没法穿…还是下定决定去做吸脂,虽然术后初期要穿塑身衣,不过现在看到脂肪消失还是很值得的!

  • 网友:杨菲菲    2014-07-09更新

    隆胸手术给了我自信

    我是一个已婚妈妈,婚前胸部还算是丰满,形态也挺好,但是生完宝宝之后胸部立马缩水,现在估计就A罩杯吧…在成都艺星医生的建议下做了妙桃假体隆胸,效果、手感各方面都不错!

  • 网友:coco    2014-07-09更新

    大圆脸终于不见了

    在没有走进成都艺星之前,我的脸一于“大饼脸”的行列,肥嘟嘟,怎么照相都是一个大圆脸…后来医生帮我分析是由于面部脂肪过多引起,就给我做了面部吸脂的微创手术,手术过程

  • 网友:古丽    2014-07-09更新

    终于被选上拍广告了!

    其实一直以来我的五官、身材都还算不错,就是鼻子比较塌,每次去面试广告平面模特,就是被说脸没有立体感…这次在成都艺星做了假体隆鼻,十天不到看起来非常自然,也被选上拍广告

  • 网友:candy    2014-07-08更新

    晒一晒做完双眼皮的感受

    以前眼睛单眼皮,不管哪个角度看着都觉得无神、没精神,闺蜜们都说我是“死鱼眼”,现在做完韩式微创双眼皮之后,眼睛不仅大了很多,桃花运也多了不少呢,嘻嘻!



本文链接:http://www.cdyestar.com

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形

医院地址:青羊区长顺中街168号(出版大厦对面)

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 360网站安全检测平台

欢迎进入网站导航