Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 关于艺星 > 新闻中心 > 成都艺星打造年终盛典--蔡灵医生约您一起变美

成都艺星打造年终盛典--蔡灵医生约您一起变美

发表日期:2020-01-07 16:44:55     
每个人都应该去勇敢的追求,都应该遇见更美的自己。
新的一年想要绝美侧颜?想要气场全开?
那就快来成都艺星整形,你的美丽从艺星开始。
成都艺星医疗美容医院唤醒最美的你!

2019年12月6日,在成都这个繁华的城市,有一场你不容错过的盛大时装秀!更令大多数蓉城人民没有想到的是,这场秀竟然是名动全城的医疗美容医院成都艺星一手打造的!

当医美界名医携手当红明星,卫视花旦,这样的跨界合作竟然别有趣味~她们共同掀起了美丽路上的一阵浪潮!而主办方成都艺星医美举办的这场活动引起了大批爱美人士的密切关注和积极的参加,所以从形式上,这次活动趣味盎然,从规模上,这场活动称得上是万众瞩目全城震撼!
成都艺星打造年终盛典--蔡灵医生约您一起变美
而这场成都艺星的盛大时装秀怎么能少了蔡灵医生呢?,蔡灵医生是成都艺星医院的整形眼部技术院长。她在现场积极与媒体互动,对到场的嘉宾致以优雅的微笑,而温柔则是上天赋予她最美的标志。她最吸引人的地方莫过于她的眼睛,眼睛是心灵的窗户,从她这一双明亮的眼睛里,显露出了她的与众不同。
成都艺星打造年终盛典--蔡灵医生约您一起变美
 
成都艺星的蔡灵医生毕业于吉林大学医学院,凭借着二十余年的临床经验,得到的众多变美人士的认可和同行业领域的尊敬。除此之外蔡灵医生更荣任亚太区眼部整形修复基地特聘专家,她的术后修复效果堪称一流。从她的整形职业生涯以来,累计为国内外数万名患者实施整形手术,她的眼部整形技术全面且精湛,而在一些高难度案例中,她也秉持着追求完美的态度去反复修改整形方案,做了几例别的医美机构不敢动刀的眼部整形案例,并且效果大获成功!

在技术的研发与探索上,蔡灵院长独创了6D明星眼技术,这套技术追求一个原则——“整体自然和谐美”,所谓“6D”不仅仅是给眼睛加一条线,而是使用“睑缘切口”,“内悬挂分层缝合”等技术。达到微创的效果,同时根据黄金分割比,设计出适合你的眼睛,所以其术后修复技术就更让人满意。
成都艺星打造年终盛典--蔡灵医生约您一起变美
 
蔡灵院长对整形的认真态度,即使是在高手如云的成都艺星团队里,也是数一数二的。而成都艺星整形集团在蓉城医美界亦是引领行业潮流的狠角色。医生们对广大求美者精细设计,倾心打造时尚之美,坚持全心全意的服务。一句话,您来成都艺星医院,医生们负责帮你变美!


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2020339-0133970.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航