Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 祛斑 > 祛斑 > 成都激光祛斑会不会留疤

成都激光祛斑会不会留疤

发表日期:2019-12-28 15:23:19     
       简单来说,激光就是通过对色斑进行照射,使色素分解,并最终随人体的新陈代谢排出体外。因此,激光祛斑是目前能去除色斑的有效方法之一。
  那么,激光祛斑会不会留疤?下面一起来了解一下
成都激光祛斑会不会留疤
 
成都激光祛斑会不会留疤?
  成都艺星医生介绍说:激光祛斑一般是不会留疤的。
  激光祛斑不会留疤这是因为由于特定波长的激光能通过表皮及皮肤层到达病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,皮肤的表皮基本没有损伤,因此不会在皮肤上留下疤痕。
成都激光祛斑会不会留疤
 
  不同波长的激光,能选择性地被皮内的色素(可为黑色、蓝色、绿色、褐色、红色、棕色、黄色等)所吸收。>>>>><激光祛斑价格>
  好比晚上用电筒隔着玻璃窗照射屋内的东西,玻璃并没有任何的损伤,也就是说,激光祛斑是在皮肤内部做的治疗。
  再者,激光束面积小,并以毫秒、微秒的极短时间通过皮肤,激光对表皮的热损极小,这也是表皮不留疤痕的原因。
  还有其他疑问,比如:艺星皮秒激光做一次多少钱?可以点击成都艺星祛斑的客服进行咨询解答。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201994-1233933.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航