Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 耳部 > 副耳切除 > 成都的副耳切除

成都的副耳切除

发表日期:2019-06-20 13:51:51     
成都的副耳切除,对于副耳,很多爱美人士并不了解。副耳是指除正常耳廓外,在耳屏前方或在颊部、颈部又有皮肤色泽正常之皮赘突起,大小和数目形态多样,内可触及软骨,部分形似小耳廓,是由于鳃弓发育异常所致,常伴有其他颌面畸形。
成都的副耳切除

副耳也叫耳赘,是由于鳃弓发育异常所致。常见于耳屏前方与口角的连线上,多为大小形态各异的赘生,皮肤内可存在软骨,其皮肤颜色多与周围无差别。其实对于我们来说副耳是多余的部分,与听力、平衡等功能毫无关系,尽管有时副耳软骨可以同耳软骨相连接,有时也伸入到面颊部的皮肤中,但都是没有什么作用的。耳前长着这么一块东西自然是个缺陷,虽然不痛不痒,多数人都因为影响面容而要求手术治疗,手术只需要将这一块突出于皮肤的赘生物切除,除非同时存在耳前瘘管,一般不用深挖软骨,手术较简单,时间短,术后数日伤痕会逐渐消失。

所以一般有建议有副耳的爱美人士们可以选择合适的方案进行手术,治疗主要是手术治疗。因为不一样的爱美人士有不一样的副耳,所以对于想要进行手术的爱美人士来说,我们应该选择合适的方案进行手术,所以想要进行手术的话应该选择合适的医师和方案进行手术。副耳一般无明显不适,亦无恶变倾向,但影响美观。治疗上可在局部麻醉下切除,手术较为简单,预后良好。

以上就是等于副耳切除的简答介绍,想要进行手术的爱美人士们可以根据自身的情况选择合适的医院进行手术,如您在成都,想要在成都进行手术可以到成都艺星整形医院进行手术,成都艺星整形医院是一家良好的整形医院,成都艺星祝您更美。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201968-0633521.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航