Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 耳部 > 耳垂畸形整形 > 耳垂畸形、招风耳能够整形吗

耳垂畸形、招风耳能够整形吗

发表日期:2019-06-20 13:48:25     
对于求美者来说,耳垂畸形如果长有一对招风耳,确实让人感到比较烦恼?招风耳又称隆突耳变形,属于比较常见的先天性耳廓变形。

招风耳如果成为你的心里负担,你不用再烦恼了,可以来成都艺星整形医院,让整形医生为你设计矫正方案,让你蜕变。

耳垂畸形、招风耳能够整形吗

招风耳属于先天性耳廓变形,可能是因为胚胎期对耳轮构成不全或耳甲软骨发育造成的。招风耳是先天耳发育不良形成的,药物治疗无效,只能采用整形手术来医治。招风耳整形术的佳矫正年纪是5~6岁,因为手术越早,接受的压力越小,心思发育越不受影响。耳垂畸形也可以矫正。

招风耳整形术需要在耳后规划切开皮肤,沿软骨表面分别向两头剥离,充分露出软骨,将软骨平行切开若干条,用丝线缝合软骨使其成为管状,-10天拆线即可,用宽松紧带往后勒住耳廓3-6个月,可以有效避免复发。

如果你有招风耳,可以选用整形外科手术来医治,可以使耳朵向后倒,靠近头颅,使外观看起来比较正常自然。手术过程采用麻醉,安全无痛,术后矫正效果非常好。

成都艺星整形医院,转中原地区大的整形美容机构,拥有经验丰富的整形医师,高级层流手术室,可以让求美者安全蜕变,摆脱招风耳、耳垂畸形的烦恼。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201967-0633519.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航