Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 唇裂 > 成都兔唇何时修复效果比较好?

成都兔唇何时修复效果比较好?

发表日期:2019-09-01 17:03:52     
  兔唇儿被遗弃的例子可能很多人都听说过,这种唇裂畸形简直让人绝望。很多人会发现即使即使进行了唇裂修复,兔唇儿的鼻唇之间也会留下明显的疤痕。因此,兔唇就意味着你不再有可能获得正常的美丽无瑕的脸面。成都艺星整形的介绍,现在人们可以用唇裂修复整形来修复兔唇,不仅是先天的兔唇,其他外因导致的唇裂也一样可以通过唇裂修复,还你无瑕容颜。
成都兔唇何时修复效果比较好?

  一期修复主要是针对出生后6个月的婴儿,通过简单的手术,恢复婴儿唇部大概轮廓及功能;而唇裂的二期修复和三期修复则更注重外形及美观的设计。

  相交一期修复来说,二期修复和三期修复更是对技术的考量,技术的好坏,直接影响了二期和三期修复效果。

  艺星唇裂修复在唇裂二期和三期修复领域均具有很深的造诣,能通过精湛的修复技艺,使裂唇大限度地接近标准唇形,并能同时矫正因唇裂而导致的鼻部畸形,为众多唇裂患者送去美丽的希望。

  二期修复是在一期修复的基础上,进一步针对唇峰、唇珠、朱缘弓以及唇部的整体形态做修复,一般情况下二期修复后唇部形态接近于正常,但也有部分对唇部形态要求较高的患者,建议在二期修复后间隔6~12个月再进行三期修复;

  三期修复是在二期修复的基础上,对唇部及鼻部的整体形态进行细节处理,唇珠大小、角度、唇弓位置、长短等等。一般三期修复后,唇部形态能趋于,几乎看不出唇裂痕迹。

  何时修复效果佳

  就长远的唇裂修复效果来说,人体发育成熟后,再进行唇裂修复,基本修复形态就不会再受发育影响而改变,因此,发育成熟后再做唇裂修复的效果是好的。但倘若患者心理负担过大,特别着急想摆脱唇裂烦恼,亦可与成都艺星沟通,会根据患者唇裂的实际情况,设计合理的唇裂修复方案,尽量减少身体发育对唇部形态的影响,以便达到佳修复效果。

  1、上唇两侧的唇高度对称(双侧唇裂则应达到上唇松弛时红唇缘下露齿1~2mm);上下唇的宽度比例和谐且唇宽度符合面部“三停五眼”审美原则;

  2、上唇的自然解剖结构如唇人中嵴、唇峰、人种陷窝等得到大限度的保留和重建。

  3、两侧唇峰的形态对称协调;两侧唇峰口角距达到相等和对称;

  4、上唇下1/3唇游离缘应具有自然的松弛和轻微的外翘;

  5、红唇缘应在上缘、下缘、前缘及上下缘等4个弧形方面达到完整的状态;

  6、唇结节(唇珠)得到保存或重建;

  7、上唇组织术后唇裂部位柔软而无明显可见的硬瘢痕等。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201964-0933611.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航