Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 唇裂 > 成都造成唇裂有哪些原因?

成都造成唇裂有哪些原因?

发表日期:2019-09-01 17:02:28     
  造成唇裂有哪些原因?有一种先天性唇部畸形,俗称兔唇的症状,在生活中是较为常见的,给家庭带来很大的困扰,下面,我们一起来了解下唇裂的产生原因,也好采取预防措施。

  造成唇裂有哪些原因?造成胎儿唇裂的原因较多,但大多数学者认为这种畸形的发生往往与遗传、孕妇再早期患病或用药等原因有关。具体地说,一般认为以下原因都可造成胎儿唇裂的现象。

成都造成唇裂有哪些原因?

  造成唇裂有哪些原因?

  原因一:环境因素

  唇裂主要是母亲怀孕早期(怀孕3个月以前)由以下的某种原因而导致宝宝唇裂:如怀孕期间营养缺乏,感染和损伤,内分泌的影响,药物因素,物理损伤,烟酒因素等。

  原因二:遗传因素

  唇裂的患者可发现在其直糸亲属或旁糸亲属中也有类似的畸形发生,因而认为唇裂畸形与遗传有一定的关系。流行病学调查表明:直系亲属中有唇裂畸形者,其后代的唇裂发生率比亲属中无辰裂畸形者要高。遗传学研究还认为唇裂属于多基因遗传性疾病。

  原因三:年龄因素

  有研究人员发现,年龄偏大的父母会使婴儿的“唇裂”几率增加。新生儿患“唇裂”的风险随父母双方的年龄递增。但是,如果父母中有一方年轻,就不存在这个规律了。

  造成唇裂有哪些原因?家长在发现胎儿有唇裂现象后,需要及时到相关医院进行咨询,会根据造成胎儿唇裂的原因,选择合适的唇裂整形手术,还孩子健康双唇。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201964-0933610.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航