Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 唇裂 > 唇裂是怎样形成的?该怎么解决

唇裂是怎样形成的?该怎么解决

发表日期:2019-05-23 09:57:26     
唇裂的存在会使我们变的不自信,对我们的生活有很大的影响,现在可以通过唇裂修复使唇裂恢复正常。我们只有知道了唇裂的形成原因,才能在生活中预防唇裂的形成。

唇裂是怎样形成的?

唇裂是怎样形成的?该怎么解决

1、营养缺乏:在实验动物研究中发现小鼠缺乏维生素A、B2及叶酸等食物成分时,可能会产生唇裂等畸形,而人类是否也会因缺乏此类物质而导致先天性畸形的发生还不十分明确。所以在妊娠早期的营养缺乏可能是发病诱因之一。

2、环境因素:主要指胚胎生长发育的环境而言,母体的整个生理状态即构成了胚胎发育的环境条件。因此,在妊娠前三个月内,当母体的生理状态受到侵袭或干扰时,就可能影响胚胎颌面部的生长发育。

3、药物因素:多数药物进入母体后都能通过胎盘进入胚胎。有些药物可能影响胚胎的发育而造成畸形,目前已知的抗肿瘤药物(如环磷酰胺等)、抗惊厥药物(苯妥英钠)、抗组织胺药物及治疗妊娠性呕吐的敏克静和某些安眠药物(如沙立度胺)都可能会导致胎儿畸形。

4、烟酒因素:妊娠早期大量吸烟及酗酒,其子女唇裂的发生率比无烟酒嗜好的妇女要高,因而也是导致胎儿发生唇裂的可能因素之一。

唇裂一般是先天的颌面口腔缺陷,在婴幼儿时期比较容易出现。唇裂会给儿童的身心健康带来很大影响,所以为了能让可爱的孩子有快乐的童年,唇裂修复要找到合适的治疗时机。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201964-0533338.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航