Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 唇裂 > 导致唇裂的因素有哪些?

导致唇裂的因素有哪些?

发表日期:2019-05-23 09:56:00     
导致唇裂的因素有哪些?唇裂是一种畸形的唇部特征,这种情况多见于小孩,主要是先天性遗传因素所致。唇裂不仅会对患者的面部美观造成影响,还会对患者心理造成严重的伤害。
导致唇裂的因素有哪些?

导致唇裂的原因是营养缺乏。很多人因为身体营养不足都会出现唇裂症状。有科学家在实验中发现小鼠缺乏维生素A、B2及叶酸等食物成分时,可以产生唇裂等畸形,而人类是否也会因为缺乏维生素导致唇裂呢?其效果还不十分明确,但是至少人体缺乏营养确实对身体有不小的损伤。

药物因素也是导致唇裂的原因之一,怀孕妇女不注意药物副作用,随意服用各种保健药物,导致药物进入母体后通过胎盘进入胚胎,造成胎儿发育畸形。有哪些药物成分会导致胎儿唇裂呢?目前已知的抗肿瘤药物(如环磷酰胺、氨甲喋呤等)、搞惊厥药物(苯妥英钠)、搞组织胺药物及治疗妊娠性呕吐的敏克静和某些安眠药物(如沙立度胺)均可导致胎儿畸形。所以孕妇应该少服用这些药物。

导致唇裂的因素有哪些?以上就是对于这一问题的具体介绍,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关讯息,请点击咨询我们的在线医生,他们将会给您提供更加详细的解答和更温馨的服务。

最后,成都艺星的整形医生提醒大家手术前一定要谨慎选择医院,只有到正规的医疗机构才能保证手术的效果和自身的安全。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201964-0533336.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航