Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 口角成形术 > 嘴巴太宽怎么办?

嘴巴太宽怎么办?

发表日期:2019-09-13 17:52:00     
  嘴唇是女人脸上性感的部位,一张优美、娇柔的嘴唇是女人增加自身魅力的筹码。在这个和谐的社会里,如果有迷人的笑容会让人留下很好的印象,自我魅力就有了大大的提升度。但是很多人都会自己的嘴巴不满意,比如说嘴巴太宽等等一系列的原因,那么,嘴巴太宽怎么办?
嘴巴太宽怎么办?

  与寻美者耐心沟通,将你的想法通过艺术手段还原!

  成都整形医院的介绍说,现在口角成形手术可以让你解除嘴巴太宽的烦恼,拥有美丽的笑容!而口角成形有两种比较常见的方法:

  一、V-Y推进皮瓣法:

  适用:轻度口角歪斜而无明显唇部组织缺损者。根据歪斜的情况设计V形切口,V形切口的位置、夹角大小及臂长视口角歪斜的部位、方向及程度而定。

  二、Z成形术:

  适用:一侧口角因瘢痕牵拉向上放或下方移位及单侧口角下垂者。可以使歪斜的口角降至正常的口角高度为准,形成的三角形皮瓣基底应向外,基底的高度应等于向上歪斜的口角下降的距离。

  友情提示:爱美的你要想了解更多符合自己情况或者还有不懂的问题,以及查询相关的近期坐诊时间及活动等。

  在每一位光临艺星的客人眼里,他们专业,亲和真诚,谦谦君子般彬彬有礼;她们温婉美丽,笑容甜美,娇花照水般温柔可亲,他们和她们都是品质艺星的和医护。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201963-0933633.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航