Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 嘴唇整形 > 怎么样才能让自己拥有厚厚的性感嘴唇呢?

怎么样才能让自己拥有厚厚的性感嘴唇呢?

发表日期:2019-09-03 17:38:12     
  嘴唇是性感的标志,就算眼睛在美,没有一张与其呼应的嘴唇,整张脸总是会感觉欠缺点什么。有人会因为自己的嘴唇过厚而丧失自信,那么怎么样才能让自己拥有厚厚的性感嘴唇呢?成都艺星整形医院的指出,Yestar成都艺星医疗美容医院的厚唇变薄术能够帮助您实现美丽梦想。
怎么样才能让自己拥有厚厚的性感嘴唇呢?

  Yestar成都艺星整形医院厚嘴唇改薄的方法:首先测量出增生过多的部分,在唇红内侧唇粘膜与口腔粘膜的交接处,设计切口线,为保证厚唇变薄术后上唇的唇珠明显,增加美感,切口线应设计成弧形,与上唇的唇弓缘平行,宽度一般4-6毫米,深度不超过6毫米。两条切口的纵切面成70-90度角,切口的两端可适当的延长到颊侧,以免口角出现"猫耳朵"并保持口角的形态自然。先天性唇肥厚、二层唇、面神经麻痹、克隆氏病引起唇结缔组织肥大及下唇扁平、上皮癌的前驱症状都可以进行厚唇变薄术。

  Yestar成都艺星医疗美容医院的厚唇改薄手术是一项精细的手术,厚唇改薄术前先进行精心的设计,根据受术者需切除唇组织的宽度来设计切口。之后通过设计切口线手术,并按照受术者的五官比例及脸型设计出自然协调的唇部。使术后唇部显得更自然,美观,大方。

  后,成都艺星整形医院的提醒您,为了避免手术后不必要的困扰,一定要选择大型的整形美容医院,这样才能保证手术的效果。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201962-0933620.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航