Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 嘴唇整形 > 厚唇变薄术的过程是怎样的呢?

厚唇变薄术的过程是怎样的呢?

发表日期:2019-09-03 17:37:34     
  我们常常羡慕舒淇丰厚的嘴唇,凸显出性感的韵味,可是丰厚也要有一定的适度,如果丰厚过了头,不仅不能展现出美丽,而且还会成为你美丽的绊脚石,厚唇变薄也渐渐的成了很多人改善过厚嘴唇的一种方法。那厚唇变薄术的过程是怎样的呢?
厚唇变薄术的过程是怎样的呢?

  Yestar成都艺星医疗美容医院的说手术时,我们要对各个方面都有一定的认识,一般而言,先天性唇肥厚、二重唇、面神经麻痹、克隆氏病引起口唇结缔组织肥大以及下唇扁平上皮癌的前驱症状等朋友,都可以通过此手术进行有效的矫正。

  厚唇变薄的手术先在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度梭形或锯齿形切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇变薄。

  手术过程首先测量出增生过多的部分,并用美蓝标出。在唇红内侧唇粘膜与口腔粘膜的交接处,设计切口线,为保证术后上唇的唇珠明显,增加美感,切口线应设计成弧形,与上唇的唇弓缘平行,宽度一般4-6毫米,深度不超过6毫米。两条切口的纵切面成70-90度角,切口的两端可适当的延长到颊侧,以免口角出现“猫耳朵”,并保持口角的形态自然。

  厚唇变薄术后的护理也是必不可少的,一般而言,5-7天后消肿,基本半个月后就能恢复。为了能拥有满意的效果,术后72小时内多做冰敷,一天二次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201962-0933619.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航