Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 嘴唇整形 > 嘴唇太厚怎么办?

嘴唇太厚怎么办?

发表日期:2019-09-03 17:36:57     
  口唇的形状,在美学上的地位仅次于眼睛,是构成面部美丽的重要元素,是化妆、修饰的重点。但有缺陷或不足的口唇常带来苦恼,嘴唇太厚怎么办?
嘴唇太厚怎么办?

  Yestar成都艺星医疗美容医院指出,口唇的缺陷包括先天的和后天的。先天缺陷有:重唇,厚薄不均,唇外翻,唇线不齐,唇过大、过厚,唇珠不明显,唇裂等。后天畸形往往由外伤引起,如外伤引起疤痕,唇弓变形等。而嘴唇过厚被称为厚唇,通常认为上下嘴唇在弛缓状态下轻轻闭合的厚度超过2㎝,即为厚唇。

  由于厚唇无非手术疗法,所以只能通过手术整形解决。做厚唇变薄术时,要在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处,视唇厚程度切除一条口腔粘膜和肌肉,然后直接拉拢缝合切口,使厚唇改薄。▏

  厚唇变薄注意事项:

  术前应保持口腔卫生,术后可采用创口暴露法,也可将创口覆盖1-2日后再行暴露,每天用药水擦拭创面1-2次,并涂抗生素药软膏,保持局部清洁干净。而且应减少口唇部活动,3天内需进流食或补液,常规使用抗生素预防感染。口唇部手术后通常3-6天拆线,红唇7天拆线。如创口张力较大可酌情推迟2-3天。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201962-0933618.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航