Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 嘴唇整形 > 厚唇改薄手术效果好不好?

厚唇改薄手术效果好不好?

发表日期:2019-06-18 14:17:24     
厚唇改薄手术效果好不好?厚唇是指男性唇厚度上唇超过9毫米,下唇超过10.5毫米;女性上唇超过8毫米,下唇超过9毫米。厚唇从审美的角度来看,总是给人一种愚钝的感觉,可以通过厚唇变薄术来改善。厚唇是由于唇组织增厚、红唇部宽厚突出、外露过多,通常与人种和遗传有关,也可因唇黏膜与粘液腺的慢性炎症增生所致,下面一起来了解一下。
厚唇改薄手术效果好不好?

厚唇改薄术效果好不好?对此,医生告诉我们,该手术技术已经非常成熟,手术切口在口内隐蔽,术后看不到任何疤痕,技术高超经验丰富的医生会根据自己专业的审美眼光,设计出最适合爱美者个人的嘴唇形态,厚唇改薄术后效果漂亮美观、逼真自然,爱美者及其以外的人也不会感到任何的异常。

厚唇改薄术有什么优势?1、美观:厚唇变薄术术前经过精心美学设计,术后不仅厚唇变薄,更变得性感美观。

2、无痕:厚唇变薄术采用口唇内切口,术后外在无疤痕,自然美观。

3、个性化:厚唇变薄术均根据个人唇形及脸型设计唇部薄厚程度,拥有专属于自己的美丽唇形。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201962-0633502.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航