Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 口唇 > 嘴唇整形 > 厚唇改薄术难度大吗?

厚唇改薄术难度大吗?

发表日期:2019-06-18 14:14:46     
厚唇改薄术难度大吗?一个性感的嘴唇不仅美观还会增加个人魅力,而生活就是这样--不会太。厚重的嘴唇就是一种不美观的唇形,我们常常笑称为“香肠嘴”,改善“香肠嘴”,厚唇改薄术是一个不错的选择,下面一起了解一下吧!

厚唇改薄术难度大吗?

厚唇改薄术难度大吗?

厚唇变薄术是一种操作简单的手术,它效果有效、持久。

手术是沿着口腔唇黏膜做与红唇缘上、下唇弓平行的切口,会切除一条带有部分黏膜下的组织和口轮匝肌的黏膜,最后再切口进行缝合。

厚唇改薄术难度大吗?虽然厚唇改薄不是一项难度大的手术,但是为了能够达到预期的效果还是建议大家选择专业整形医院,有专业医生操作。

一个成功的手术,术后是几乎看不出手术的痕迹的,厚薄适中,自然美观。

温馨提示:厚唇改薄术效果与手术医生的技术是离不开的,有些人一次性就可以做得很好,而有些人则需要进行多次手术,所以做嘴唇厚改善手术,选好医生再进行。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201962-0633498.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航