Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 塑身 > 吸脂 > 决定做吸脂,这两点必须提前知道!

决定做吸脂,这两点必须提前知道!

发表日期:2019-10-28 09:57:12     
吸脂只是一种减脂手段,它也有其科学局限性,不可过度神化,以下两点,在做吸脂之前是要知晓的,一般正规的医院,也会提前跟求美者说明。
决定做吸脂,这两点必须提前知道!
1、吸脂可以变瘦,但无法大量减重。
吸脂的效果重在塑形,而不是降低体重。因为脂肪的重量很轻,人体真正重的部分是肌肉和骨骼。脂肪吸走后不会减轻很多重量,但会减少局部脂肪的体积。比如你做了腰部吸脂,你的体重虽然变化很小,但你的腰围却会明显缩小,这就是吸脂的塑形功效。而人之所以看起来胖,主要是指视觉上看到人的体积大,而不是重量。
决定做吸脂,这两点必须提前知道!
2、吸掉的脂肪可以不反弹,但身体内的脂肪还是有可能长胖的。
节食或运动减肥是让脂肪变小但数量没改变,当能量重新储存时,就反弹长胖了。
吸脂不反弹指的是吸掉的这部分脂肪不再长回来,因为成年后脂肪细胞基本不再增加。如果摄取能量过多无法消耗时,会继续存在身体内的脂肪里,脂肪变大看起来就会胖一些,不过变胖的幅度还是会比吸脂前小很多的。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201950-1033722.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航