Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 塑身 > 吸脂 > 跪求舒服无痛苦的减肥方式,不要自虐!

跪求舒服无痛苦的减肥方式,不要自虐!

发表日期:2019-10-28 09:43:05     
暴饮暴食、吃夜宵、久坐不动这些都是造成现代年轻人发胖的原因,“吃饱了才有力气减肥啊”这句网络戏言也正反映了减肥减脂的痛苦,既想减肥又不想自虐,这种矛盾其实通过无创聚焦超声减脂就能够愉快地解决,这种新型技术能快速让人变瘦,而且过程基本0痛苦,躺在一张床上做治疗就能把讨厌的脂肪甩掉。
无创聚焦超声减脂,是近两年刚刚兴起的一种无创减脂塑形技术,其明显特点就是治疗过程舒服,跟做B超一样。治疗的原理是通过超声将脂肪细胞震碎,然后排出体外。因为是从根本上减少了脂肪细胞数量,所以做完以后也不会反弹。但需要注意的是,这个项目只针对身体部位的肥胖:腰腹部、侧腰、大腿、后背、胳膊都能做,面部减脂则不太适用。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201950-1033719.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航