Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 胸部 > 假体隆胸 > 自体脂肪隆胸和假体隆胸,有什么区别?

自体脂肪隆胸和假体隆胸,有什么区别?

发表日期:2019-10-23 09:22:57     
这篇文章让你3分钟了解它们的区别!!自体脂肪隆胸和假体隆胸,有什么区别?
1、乳房手感
假体隆胸通常我们会采用胸大肌下双平面植入法,可以给假体最厚的覆盖,来保障术后的美感和手感。一般只要不是假体放错了层次或者无视自己的基础选择了过大的假体,手感方面都是不用担心的。
自体脂肪隆胸的来源是你自己的脂肪细胞,所以不存在真假的顾虑,术后恢复之后,乳房的手感非常自然,因为你摸到的都是自己的组织。

2、术后疤痕的差异
假体隆胸手术大部分都是采用腋下切口,伤口在腋下的褶皱内,恢复之后只会有一条淡淡的痕迹隐藏在腋下褶皱里。正常的各种姿势都很难暴露,一般只要不是特意指给别人看,都不太可能被发现。
自体脂肪就更不用说了,伤口只有抽取脂肪的针孔,和胸部的几个针孔。只要不是疤痕增生,完全恢复后你自己都找不到它们。
自体脂肪隆胸和假体隆胸,有什么区别?
3、没有最好的手术,只有最适合的手术
隆胸技术发展到现在,假体隆胸和脂肪隆胸它们并不对立,而是各自有不同的适应人群。太瘦的姑娘想用脂肪隆胸可能也取不到足够的脂肪。皮肤太紧的姑娘也同样做不了很大的假体。只能是你自己的意愿,或者医生根据你的自身情况设计,才能确定你用哪种手术方式效果会更好。

因此,还要看自己的条件和喜欢的术式。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201939-1033713.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航