Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 自体脂肪填充会改变肤质吗?

自体脂肪填充会改变肤质吗?

发表日期:2019-11-28 11:18:03     
皮肤是人身上非常大的一个器官,它遍布人体全身,皮肤状态是否健康对颜值的影响也是蛮大的,尤其是裸露在外的脸部皮肤。很多女性求美者对脸部肌肤的在意程度可不亚于五官,现在有许多轻医美项目主要就是针对改善肌肤状态的,比如水光针、光子嫩肤、激光嫩肤等。
自体脂肪填充会改变肤质吗?
 
接触自体脂肪填充手术知识比较多的求美者可能也听过,这个以塑形塑美为主要目的的医美手术在皮肤状态改善方面也有所表现。但其实,这种皮肤改善并不是主要的,也不是非常长久的,它只是暂时附带的,不过由于脂肪组织的增多,一般在手术后两到三周左右内部疤痕开始增生,胶原蛋白已经增多,皮肤也会相对显得透亮,细腻,有光泽度,如果在这个时间段你同时持续进行皮肤补水,那么皮肤的状态是会比之前相对好一些的。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019349-1133816.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航