Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 自体脂肪填充后的护理,听听医生怎么说?

自体脂肪填充后的护理,听听医生怎么说?

发表日期:2019-10-21 09:38:12     
脂肪在医美界的作用还是很大的,可以帮助爱美的朋友塑造优美身段,例如隆胸、丰臀等等,相对来说,市场接受度还是很高的。一般来说,做完脂肪填充后,会有个肿胀的过程,脂肪填充后要想更快消肿需注意术后的护理,具体可以这么做:
自体脂肪填充后的护理,听听医生怎么说?
1.可以遵医嘱服用抗生素3-5天,一般情况下不需要输液辅助。避免吃止痛片,如阿司匹林类的药物会造成出血。
2.要保证手术部位的洁净干燥,清洗的时候避开针眼部位,以免污水进入针眼伤口感染。
3.冰敷和热敷不适合于脂肪填充手术,冰敷细胞成活率受到影响,热敷即便可以促进脂肪代谢但也会造成脆弱细胞的死亡。
4.不可按压揉搓手术部位
5.塑身衣要坚持穿戴,可以为抽脂区域止血促进愈合,还可以达到减少疼痛的作用。
6.避免进食刺激性的食物,拒绝烟酒,多吃清淡的蔬菜水果。

以上就是自体脂肪术后如何护理的方法!关于自体脂肪填充还有什么困惑,点击成都艺星在线美丽顾问为你详细解答!




本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019349-1033708.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航