Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 全脸填充需要多久才能够消肿

全脸填充需要多久才能够消肿

发表日期:2019-10-14 14:16:23     
        全脸填充多少消肿?其实我们每个人都一样,面对自己的缺陷都想要变美,当然也要有敢于变美的心。这不,前些天美美的朋友就做了全脸填充,现在也是恢复的差不多了。
  但是并不是每个人恢复的都一样,有的脸部好些天都没有消肿,这个是怎么回事?
全脸填充需要多久才可以消肿?
  自体脂肪填充是这两年新起来的美容方式,也是造福了不少宝宝们的面部美丽与蝶变。
  自体脂肪填充脸部恢复的时间平均是6个月,不过这个时间并不是固定的。
  一般情况下,越是年轻,组织的修复能力越强,做自体脂肪填充面部的部位消肿时间就越短,恢复的时间就越快。
  术后一周左右,面部肿胀基本上消失,但是还是看起来饱满过渡的样子。这主要因为自体脂肪填充后会存在吸收的问题,所以因为为了提升术后效果,往往多填一些,一般一个月能达到一个稳定期。

 
  这个时候的求美者还是会焦虑,会问医生说:“我的都吸收好多了,还会不会继续吸收?没有效果怎么办?虽然说字体脂肪填充存在着吸收的问题。而且一个月之后看起来吸收很多,效果不比之前。
  不过不用担心,自体脂肪填充到凹陷的部位之后,因为没有建立好血液运输系统,脂肪颗粒会萎缩。但是术后三个月的时间都是脂肪在填充部位,吸收营养的过程,所以在三个月的时间会有个回涨期。
 
  温馨小提示:做自体脂肪面部填充,选择正规的美容医院以及自体脂肪面部填充医师能够为我们的恢复时间加快不少,以及术后的肿胀也是会缩短。爱美的你还有什么疑问?点击成都艺星在线美丽顾问为你详细解答!


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019349-1033694.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航