Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 抗衰老美容中心 > 自体脂肪抗衰老 > 自体脂肪填充脸部能维持多久

自体脂肪填充脸部能维持多久

发表日期:2019-09-10 09:58:06     
脂肪填充脸部,是有一定的手术风险的,这点不可否认。不过,医生告诉各位美女们,脂肪填充脸部的技术已经是比较成熟安全的了,只要在正规的医院,由专业的医生操作手术,基本上都能够避免一些手术风险的问题,安全和效果有足够的保障。
自体脂肪填充脸部能维持多久
脂肪细胞在美女们的脸部存活后,填充效果一般都是可以持久维持的。

不过,需要提醒美女们的是:脂肪填充脸部的效果维持时间,是会受到现实因素的影响的。比如:
第一,术后年纪增长,脸部皮肤衰老松弛,脸部脂肪流失,脸部的填充效果就会减弱,甚至是消失。
第二,如果过度减肥,导致脸部的脂肪变小或流失,就会导致脂肪填充脸部的效果减弱或消失。

还有困惑,点击成都艺星美丽顾问为你详细解答


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019349-0933637.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航