Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 成都隆鼻哪个方式比较好

成都隆鼻哪个方式比较好

发表日期:2019-11-13 10:31:22     
       15种基因决定颜值,其中7个与鼻子有关,足以见得,一个好看的鼻子对于我们来说是多么重要!
  那么重要的话题就来了,成都整形医院做隆鼻,哪种方式隆鼻比较好?
  那么换句话问就是,假体隆鼻与自体软骨隆鼻之间有什么区别?
成都隆鼻哪个方式比较好
 
  成都艺星,专业塑美隆鼻专家告诉我们:
  选择什么样的方式,需要根据我们的实际情况
  隆鼻材料中,自体软骨和假体材料具体的有哪些区别呢?
  1、材料
  自体软骨材料,有自体肋软骨、自体耳软骨和鼻中隔软骨,它们取于自身,属于自体隆鼻材料;假体材料,有硅胶和膨体,都属于异体隆鼻材料。
  2、相容性
  自体软骨,因为是取自自身的软骨组织,相容性极高,植入鼻部组织后会与鼻部本身组织融为一体,成为鼻部组织的一部分;假体材料中的硅胶的相容性不及膨体,膨体材料本身有微孔的特殊结构,植入鼻部后也会同鼻部组织融为一体,所以在真实感上优于硅胶。
  3、真实性
  自体软骨,外观真实自然,触摸手感和自己天生的鼻子一样,可做各种鼻部动作;假体材料,外观和手感不及自体软骨,如果是植入“L”型假体材料,后期是不能做猪鼻子动作的,若是分段式植入,后期则能做猪鼻子动作。
成都隆鼻哪个方式比较好
 
  自体软骨,在恢复好之后,做任何鼻部动作是没有影响的,和真鼻子一样,而且在外观上也及其逼真;假体材料,除了做某些特殊动作有限制外,成功的假体隆鼻要在术后8-10年期间需要取出重新更换。
  隆鼻哪种好,隆鼻的材料有很多种,对于鼻部不好看的小仙女,可以通过隆鼻的方式让自己更加的完美。对于到底是选择自体软骨还是假体隆鼻,最重要的还是应该选择适合你自己的,

  关于隆鼻哪种好,如果还有更多不明白的都是可以直接通过成都艺星快速通道向美美我进行咨询提问!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-1133757.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航