Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 做了耳软骨隆鼻会吸收吗

做了耳软骨隆鼻会吸收吗

发表日期:2019-11-13 10:23:27     
       很多不了解的小仙女一听取耳软骨隆鼻,就担心这样做了之后会不会又被吸收掉,然后就没有效果了!
  对于耳软骨隆鼻,究竟会不会吸收,咱们一起往下看>>>
  我们先要清楚的是,耳软骨材料主要是应用于鼻头,其他鼻背和鼻小柱延长都是用假体材料或者硬度更强的鼻中隔或者是肋软骨材料。

 
  我们把隆鼻自体材料按照基质特征进行分类,分为弹性软骨、透明软骨和纤维软骨。耳软骨材料则是弹性软骨,骨质柔软,有一定的柔韧度。不仅能解决我们鼻头圆钝、鼻尖扁平,还能解决鼻梁没有幅度等问题。
  成都艺星,亚洲专业塑美多年经验来说,耳软骨隆鼻跟自体脂肪填充都会存在一定的吸收率,这有别于假体,不排异则相容,在正规医美机构的医生吸收率一般在15%-20%左右,因此在垫鼻尖的时候会适度垫高一点,完全恢复之后才会达到更自然逼真的效果。
  耳软骨隆鼻作为自身组织隆鼻中,更加受人欢迎的术式,其难度也是不大,只要是正规的整形美容医院,对于做这个鼻子的手术都是可以信赖的!

 
  成都艺星隆鼻医师卢建告知我们>>>
  耳软骨材料满足垫鼻尖所需的材料数量,不需要担心材料不足的问题。
  耳软骨属于求美者自身组织,不会出现排异风险。
  通过耳软骨隆鼻,可以更好的改善鼻尖低矮的缺陷,让鼻子变得精致挺翘。
  耳软骨能够和鼻部组织生长相连,术后位置稳固,效果稳定。

  一般耳软骨吸收率是很低的,吸收率一般在20%左右,不会全部吸收,有的求美者基础不适合耳软骨但却做了耳软骨,后期消肿加上软骨吸收后,鼻尖下旋,力量不足以支撑起鼻尖,形态就会差很多,给人吸收了很多的感觉。
  还有的是因为医生技术,对软骨的破坏程度大,就吸收得很多。
  所以看耳软骨隆鼻吸不吸收,医师是关键哟,望各位一定要慎重选择...



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-1133755.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航