Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 自体软骨隆鼻怎么样,好不好

自体软骨隆鼻怎么样,好不好

发表日期:2019-11-13 10:18:07     
       很多爱美的女孩都会因为自己的鼻子不自信,而去选择隆鼻手术,很多人也都在纠结做自体软骨隆鼻怎么样?
  我们常见的隆鼻材料有多种多样,例如:硅胶隆鼻、膨体隆鼻、自体软骨隆鼻… …自体软骨因为质感好、不排异、更自然等等优点,被很多求美者关注。
  自体软骨隆鼻怎么样,好不好,我们听听成都艺星整形医院,艺星专家怎么说:
  【耳软骨】
  它是弹性软骨,形态凹凸不平,含有大量的弹性纤维、可以弯曲,会回弹。在鼻整形当中,主要取得是耳甲腔处的这块软骨,更多用于垫鼻尖。
  自体软骨隆鼻:材料需问“出处”

  【鼻中隔软骨】
  它是隔开两个鼻道的透明软骨,外侧有粘软骨膜包裹。鼻中隔软骨呈半透明状,一般是凭证薄片的形态。质地比较硬,几乎没有弹性。可以用于重建鼻尖的解剖结构,也可以隆鼻垫鼻梁。
  【肋软骨】
  肋软骨也是透明的软骨,连接着股胸肋骨和胸骨,虽然它呈乳白色并不透明,但是相较于鼻中隔软骨,肋软骨质地更加硬一些,组质量更多,立体感更强,是鼻锥体的顶梁柱!
  我们了解清楚了自体软骨隆鼻,那么在取出软骨隆鼻之后,对我们的身体会不会造成伤害?
  取出软骨,对身体有没有危害?
  1.我们取出耳软骨,耳朵的外观是不改变的,而且切口是隐藏在耳朵后面基本是看不到的。
  2.鼻中隔软骨只是取其后方的一部分,鼻中隔两侧的鼻粘骨膜完整,对鼻子基本有任何影响。而且切口是藏在鼻腔内部,在外观上是看不到的。
  3.肋软骨只取其中的一小段,不会有任何的影响,只会在取材的地方留下一个不到一厘米的小痕迹,几乎也是看不出来的。
  做了软骨隆鼻,你们是不是了解更加清楚明白了,还想要了解知道更多,都是可以通过成都艺星快速咨询通道详细向我们说明!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-1133753.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航