Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 成都自体软骨隆鼻见效快不快?

成都自体软骨隆鼻见效快不快?

发表日期:2019-05-09 17:49:59     
精致挺拔的小翘鼻是提升个人颜值的一个小窍门,随着整形医疗行业的发展,自体软骨隆鼻已经逐渐被爱美者所接受。因为每个小姐姐的鼻部情况都是不同的,所以也就适合的自体软骨隆鼻的方式不同了。
成都自体软骨隆鼻见效快不快?

成都自体软骨隆鼻见效快不快?

自体软骨隆鼻是鼻部整形手术的一种,采用的是人体的软骨组织来达到一个隆鼻效果。自体软骨有硬度又有柔韧性,不需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人带来功能上的重大损失,因此便成了自体隆鼻材料的重要来源。

材料和优点:

1、耳软骨。

耳软骨移植组织相容性好且稳固。与鼻子局部的组织愈合为一体,容易固定,移位和排异的情况较少出现;自体软骨吸收率低,没有血液供应也能成活生存;取于自体,获取容易。很容易雕刻修整形态,是相对较好的一种隆鼻材料。

2、鼻中隔软骨。

鼻中隔软骨是两个鼻道中起分割作用的板状软骨,将其前方与上方各保留一部分,后下方整体取下时,既可以维持鼻形态,又能得到所需材料,而且取材部位又与鼻整形处于同一切口,不用另外开刀,减少了求美者开刀的痛苦。

3、肋软骨。

对于一部分鼻子塌陷较为严重的亚洲人,鼻中隔发育不完善,作为另一种透明软骨的代表,肋软骨用于解决难度较大的鼻整形。肋软骨有大量的来源,质地和安全较好。而且对于难度较大的大多先天鼻畸形,外伤或手术造成的后天鼻畸形,肋软骨都能较好的解决。

对爱美的朋友来说,自体软骨隆鼻不仅仅是一种隆鼻方法,对于求美者来说更是华丽蝶变的一种途径,因此自体软骨隆鼻是一门艺术。医师和医院会影响手术中的安全性和术后效果的恢复,而在成都艺星这里拥有临床经验丰富的医生和医护人员贴心的护理,可以让爱美者术后能更好的恢复,所以来成都艺星整形是个不错的选择。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-0533272.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航