Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 成都常见隆鼻方法有哪些?

成都常见隆鼻方法有哪些?

发表日期:2019-05-09 17:49:20     
没有一个好看的鼻子,你的颜值自然不会高。现代医疗方面发展的很快,所以很多鼻子不够漂亮的爱美者都会选择通过手术的方法去改变自己的鼻子,进而使自己的颜值有所提升,下面我们就先了解一下隆鼻的方法有几种吧。

成都常见隆鼻方法有哪些?

成都常见隆鼻方法有哪些?

因为鼻形不符合美学标准者为数众多,所以矫正鼻部不良外观形态的隆鼻术便应运而生,成为仅次于重睑术的热门美容手术。

隆鼻方法:

1、自体脂肪隆鼻。

利用抽脂技术,抽取身体多余脂肪,经过筛选、清洗后,将脂肪植入鼻根部,然后进行塑型,自体脂肪隆鼻手术疼痛度小,手术过程方便,取材于自身脂肪,安全性高,被越来越多爱美人士喜爱。

2、注射隆鼻。

现在注射隆鼻,用的材料一般是是爱贝芙和玻尿酸,以及自体胶原蛋白和自体脂肪等,注射隆鼻一般见效快。

3、硅胶假体隆鼻。

前几年用的较多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,说明和人体组织相容性好,可塑性好。

4、膨体隆鼻。

近几年用的比较多的是膨体隆鼻,从医学角度讲膨体材料是目前较为理想的生物组织代用品之一,以前主要用于人体器官移植时的血管再造。膨体材料与人体相容性很好,一般不需要更换。

对爱美的朋友来说,隆鼻不仅仅是一种手术方法,对于求美者来说更是华丽蝶变的一种途径,因此隆鼻手术是一门艺术。医师和医院会影响隆鼻手术中的安全性和术后效果的恢复,而在成都艺星这里拥有临床经验丰富的医生和医护人员贴心的护理,可以让爱美者术后能更好的恢复,所以来成都艺星整形是个不错的选择。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-0533271.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航