Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 成都做完注射隆鼻后要注意哪些?

成都做完注射隆鼻后要注意哪些?

发表日期:2019-05-06 16:54:15     
  拥有一个高挺的鼻子,是女性朋友们一直在追求的。随着现在医学美容的进步,很多求美者开始选择隆鼻改善鼻部的不足。
成都做完注射隆鼻后要注意哪些?

  注射隆鼻后要注意哪些?

  随着颜值时代的到来,女性朋友们比较在意鼻子呈现的美感,大多爱美者们看到周遭友人鼻子坚挺而羡慕,或从小有朝天鼻、鼻形塌陷、短小的状况而自卑,决定寻求医美协助。其实,鼻形还是要看自身的具体情况,鼻子的长度、宽度以及角度,配合脸形的比例,才能呈现较好的效果。

  鼻子整形的方法有多种,注射填充物、植入物与软骨植入,消费者在选择上应以需求为导向。医师说明,以微整来说,玻尿酸是常用的填充物。玻尿酸属于凝胶型,且为皮肤真皮的成分。这种填充物都是以山根填补与鼻部立体感的塑型为主,对于延长鼻子效果有限,因都是在皮下或更深的部位注射填充物,建议消费者在施打时,应选择有经验的手术者。

  想要改变长度还是要靠传统植入手术方式,常见的有假体、自体软骨,例如鼻中隔软骨、耳软骨,甚至是肋软骨为自体软骨鼻整形材料。

  求美者们需要注意的是,打完玻尿酸后,一定要湿敷一周,因玻尿酸本身有吸水性,若不湿敷效过可能易打折扣。注射后可能会有瘀血情形产生,故在注射前需留意是否服用影响血液凝固的产品,如阿斯比林、抗凝血剂。注射后也需要注意,过敏性鼻炎患者若需要时,需服用抗过敏药,避免擤鼻涕、揉鼻子影响外形。

  以上就是这一问题的相关介绍,如果您还有什么疑问或者想要了解更多,请咨询客服我们的在线顾问,他们将会给您提供更详细更温馨的服务。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-0533263.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航