Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 在成都做完假体隆鼻手术后自然吗?

在成都做完假体隆鼻手术后自然吗?

发表日期:2019-05-04 13:46:23     
  鼻子在我们面部处于一个挺拔的位置,它的好看与否会影响我们整个面部的容貌。大多人认为挺拔的鼻子是比较有气质的,因此很多爱美人士会去做隆鼻手术。而假体隆鼻就因为有见效快等优点,逐渐的被越来越多的求美者所喜爱。
在成都做完假体隆鼻手术后自然吗?

  成都假体隆鼻后自然吗?

  假体隆鼻,是鼻子整形术的一种,即对鼻部进行整形的外科手术。假体隆鼻术是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域较为常见和成熟的一种手术。

  假体隆鼻优点:

  1、假体隆鼻生物相容性材料,传统的硅胶整形植入物是由固态硅橡胶材料和化学添加剂组成。隆鼻采用膨体材料填充,具有生物相容性好、耐受高温高压、生惰性等,因此已在软组织、硬组织、整形植入物等领域应用比较多。

在成都做完假体隆鼻手术后自然吗?

  2、假体隆鼻借助计算机技术为求美者和医生之间搭建起一个交流平台。医生可以在三维空间中形象地为求美者展示隆鼻效果,而求美者也能根据自己的审美观向医生提出修改意见,更好地满足了求美者的变美愿望。

  3、传统隆鼻术需要手工雕刻假体,因此制作出的假体很难与鼻骨完全贴合,易导致滑动、错位、假体偏斜等现象。数字假体形态是来自于计算机重建的鼻骨模型,同时假体厚度是通过分析模拟效果与原始鼻形的差异,因此假体在形态上符合求美者的自身特征,并且植入后手术效果与模拟效果比较接近。

  4、假体隆鼻术后是否自然,一般与自身身体素质、选择的医师、医院等都有关系,因此求美者要选择专业的医院和经验丰富的医生,不然对手术后的恢复情况是有很大影响的。

在成都做完假体隆鼻手术后自然吗?

  成都艺星整形是一个连锁品牌,因此术后效果是相对较好的。因为鼻子是整个面部颜值的支撑点,所以越来越多的求美者会选择假体隆鼻手术。成都艺星的医护人员不仅热心周到,而且医师的经验是很丰富的,所以想要做假体隆鼻手术欢迎前来成都艺星整形吧!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201932-0533256.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航