Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰面颊 > 自体脂肪丰面颊的方法有哪些?

自体脂肪丰面颊的方法有哪些?

发表日期:2019-10-10 16:04:26     
丰面颊的方法在时下已经受到了人们很大的重视,通过丰面颊的方法改善自己不满意的面部效果显著,面部过瘦会给人一种病态没有精神的感觉,因此很多人选择丰面颊的方法来改变面部过瘦的情况,丰面颊的方法有哪些是这些患者比较关心的话题,本文将为你简单介绍几种丰面颊的方法。

1、丰面颊的方法之一:颧骨降低术
颧骨降低(缩小)术是继下颌角缩小术之后第二个多施行的丰面颊的方法。这种丰面颊的方法大体可分为从口腔内入路或通过头皮切开施术的方法。可以根据接受丰面颊的方法的人的情况和要求来决定手术方法:口腔入路适应于年青无皮肤松垂人群;而头皮入路的方法主要是在除皱和前额整形等其他手术同时施行。
2、丰面颊的方法之二:隆额头术
东方传统的审美观认为,天庭(前额)包满、鼻直、口红为美。怎样才能使患者宽而平的前额变得圆润而丰满呢?那就是在前额部的头皮切一4cm伤口,放入透明的假体即可。该丰面颊的方法在局麻下进行,约半个小时左右,术后为减轻肿胀须用绷带包扎3-7天,3天左右就可洗头。

3、丰面颊的方法之三:面颊丰满术
消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病或者说是一种不健康的象征,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。通过颞部、面部填充使脸型得到改善,而且年轻化。进针注射点可选择在隐蔽处,注射后局部会有轻度肿胀,采用此丰面颊的方法后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201929-1033685.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航