Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰面颊 > 丰面颊有什么副作用

丰面颊有什么副作用

发表日期:2019-10-10 15:53:34     
自体脂肪丰面颊:
自体脂肪移植丰面颊颊整形手术注射自体脂肪时从耳前1-1.5cm进针,注射点可选择在隐蔽处,丰面颊整形注射后局部会有轻度肿胀,丰面颊整形手术过后口服抗生素5天,一周后轻轻用掌按摩面部。
求美者在术后应该注意饮食和休息。如果丰面颊颊填充手术与其他手术同时施行的话,那么术后的护理就要更加小心了。术后求美者用嘴和嘴唇的能力可能会暂时减弱,不过很快会有所改善,大家可以放心,缝合口内切口的缝线一般在10天左右被吸收。
丰面颊有什么副作用

玻尿酸丰面颊:
注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、搔痒现象,但这些不适应的情况通常会在几天后消失。玻尿酸的副作用较少,它不是蛋白质,因此引起过敏反应的机会就减少许多,而且也很容易被人体分解,因此对人体比较没有长期性的副作用。但要打好,还得找专业的医生和正规医院。以免打的是仿冒的。
丰面颊有什么副作用

通过上述介绍,相信您已经清楚了丰面颊有什么副作用了吧,后要提醒的是务必要到大型正规整形美容医院就诊,这样才能保证丰面颊颊既顺利又安全。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201929-1033682.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航