Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 注射除皱 > 鱼尾纹 > 你知道鱼尾纹形成的原因吗?

你知道鱼尾纹形成的原因吗?

发表日期:2019-05-30 13:20:12     
眼睛被很多人称为心灵之窗,但是鱼尾纹的出现却使它变得暗淡,也让整个人看起来变的很老,所以我们要知道鱼尾纹形成的原因才能预防它的出现,所以我们这就来了解下鱼尾纹的形成原因吧。
你知道鱼尾纹形成的原因吗?

你知道鱼尾纹形成的原因吗?

1、与气候和个人因素有关。

鱼尾纹的形成还与日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等导致纤维组织弹性减退,导致眼周皱纹增加有关。由于眼轮匝肌长期收缩引起的动力性皱纹,鱼尾纹呈放射状。

2、内分泌失调。

鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多。

3、皮肤失去弹性。

除了皮肤自然老化外,主要影响因素还有:日晒史、皮肤厚度、皮下脂肪量、吸烟史以及在微笑或斜视时外侧眼轮匝肌的收缩量。

4、弹性纤维退变。

从医学角度来说,这种皱纹是由于弹力纤维逐渐老化,皮肤水分和皮下脂肪减少,使皮肤失去弹力,且受到皮下肌肉的牵拉而形成的。

您的微笑就是我们不断前进的动力,您的美丽便是我们的幸福!欢迎爱美人士前来成都艺星客服或者面谈来了解更多详情!欢迎大家在线咨询客服!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019272-0533385.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航