Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 注射除皱 > 鱼尾纹 > 鱼尾纹大多是怎样形成的?

鱼尾纹大多是怎样形成的?

发表日期:2019-05-30 13:19:35     
鱼尾纹的出现可能是因为胶原蛋白的流失而形成的,使皮肤失去了弹力,所以眼部就出现了鱼尾纹,当你笑的时候,眼部就会出现皱纹。下面就让我们具体了解下鱼尾纹是怎么形成的吧。

鱼尾纹大多是怎样形成的?

鱼尾纹大多是怎样形成的?

1、内分泌失调。鱼尾纹的形成,是由于神经内分泌功能减退,蛋白质合成率下降,真皮层的纤维细胞活性减退或丧失,胶原纤维减少、断裂,导致皮肤弹性减退,眼角皱纹增多。

2、弹性纤维退变。从医学角度来说,这种皱纹乃第三方是由于弹力纤维逐渐老化,皮肤水分和皮下脂肪减少,使皮肤失去弹力,且受到皮下肌肉的牵拉而形成的。除了皮肤自然老化外,主要影响因素还有:日晒史、皮肤厚度、皮下脂肪量、吸烟史以及在微笑或斜视时外侧眼轮匝肌的收缩量。

3、胶原蛋白断裂。皱纹、鱼尾纹、眼纹、小细纹都是氧化纹。因为上述胶原蛋白等易受到UVA、UVB以及臭氧或其他氧化因素的损伤,当真皮层的胶原蛋白因上述的各种原因被氧化、就像弹簧一样断裂,胶原蛋白断裂后,对表皮的支撑作用就消失。

4、气候与个人因素。鱼尾纹的形成还与日晒、干燥、寒冷、洗脸水温过高、表情丰富、吸烟等导致纤维组织弹性减退,导致眼周皱纹增加有关。由于眼轮匝肌长期收缩引起的动力性皱纹,鱼尾纹呈放射状。

上面就是成都艺星医生带来的介绍,相信您已经有所了解了。艺星医生提醒,做整容手术要选择口碑好的整形医院为好!否则可能会后悔终生哦!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019272-0533384.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航