Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰苹果肌 > 自体脂肪填充和玻尿酸哪个好

自体脂肪填充和玻尿酸哪个好

发表日期:2019-11-06 10:11:07     
       有好多宝宝表示自己的脸开始有点凹陷了想做苹果肌填充
  但是纠结玻尿酸还是自体脂肪填充
  今天医学美容医生就给大家讲讲
自体脂肪填充和玻尿酸哪个好
  自体脂肪填充和玻尿酸哪个好
  玻尿酸是大自然就存在的物质,在人类皮肤的皮肤层中扮演了基质的重要角色,无论是组织结构上整体的保养或是细胞之间的运送都具有很重要的功能。
  可以祛除静态皱纹,同时还可以填充面部凹陷,起到塑形美观的作用。

  自体脂肪填充是吸取自身富余的脂肪,经过特殊处理后得到的脂肪颗粒,然后填充面部凹陷,塑形及重塑身材(包括隆胸、丰臀)等。
  在医学美容医生的眼里,自体脂肪是目前更好的填充塑形材料。
自体脂肪填充和玻尿酸哪个好
  自体脂肪填充的为自体组织,物理学特性远远比任何人工的组织代用品、异体或异种材料都要好,操作简便且手术创伤小,不会让身体有任何的阴影,被移植后存活下来的脂肪将持久存活在被移植的部位,手术效果持久。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019267-1133739.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航