Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰苹果肌 > 成都自体脂肪丰苹果肌案例

成都自体脂肪丰苹果肌案例

发表日期:2019-11-06 10:04:16     
       “苹果肌”位于我们眼睛下方2公分处呈倒三角状,微笑时会因为脸部肌肉的挤压而稍稍隆起,看起来就像圆润有光泽的苹果。
  “苹果肌”会随年龄的增加及受地心引力的作用而萎缩,下垂,显得苍老年龄感加剧。通过自体脂肪填充“苹果肌”让人看起来更加甜美少女,青春感十足!
成都自体脂肪丰苹果肌案例
  自体脂肪移植技术至今已经有100多年的历史了,是一项成熟的技术,但要达到的效果它对专家、技术、设备等有着很高的要求。您是否还在顾虑:

  成都医院官网,成都自体脂肪丰苹果肌效果怎么样?
  成都丰苹果肌,对脂肪种子细胞和受区的优化,提升细胞鲜活和稳定性,一次塑形即有满意效果。
  国际百级层流无菌手术室操作,有效隔绝粉尘、细菌,避免手术中感染情况的发生。
  结合实际情况更加准确设计,富有自身特点,避免千人一面,拒绝“馒头脸”。
 
成都自体脂肪丰苹果肌案例
  纳米脂肪移植:负压吸引抽取,离心后获得高纯度脂肪组织,再进行乳化过滤后获得纳米脂肪,拥有修复再生效果的细胞,促进组织再生年轻化等作用。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019267-1133736.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航