Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 无创塑形 > 丰下巴 > 成都玻尿酸丰下巴是什么原理?

成都玻尿酸丰下巴是什么原理?

发表日期:2019-08-09 10:03:26     
  美丽的下巴是脸形娇美的基石,因此很多人都选择了隆下巴。如今玻尿酸隆下巴就目前人们经常的选择,那么注射玻尿酸丰下巴是有什么原理呢?

成都玻尿酸丰下巴是什么原理?

成都玻尿酸丰下巴是什么原理?

  玻尿酸丰下巴的原理:将玻尿酸通过针孔注射入后,可直接增加皮下组织容积,起到塑形的效果。

  1、医师把玻尿酸注入下巴,用双手揉捏出好看的形状。一个午休的时间即可完成,对工作学习都没有影响。

  2、玻尿酸是人体本身存在的物质,所以注射进皮肤里不会发生排异反应。并且可以被人体吸收,没有任何副作用。

  3、注射玻尿酸不需要开刀,没有痛苦。手术后只留下针孔,几个小时就可以恢复,不留明显疤痕。效果自然,看不出做了下巴。

  成都玻尿酸丰下巴是什么原理?艺星整形美容医师建议您,玻尿酸丰下巴应去正规医疗整形美容机构,如果还有其他问题可以点击相关资讯了解。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019265-0833547.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航