Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 面部 > 下巴整形 > 可以用自体脂肪填充下巴吗?

可以用自体脂肪填充下巴吗?

发表日期:2019-10-28 10:02:57     
自体脂肪填充下巴是可以的,通过自体脂肪填充可以让下巴更饱满,手感也更接近自然,一旦存活就跟自然生长的一样,也不需要像玻尿酸一样反复填充,但由于自体脂肪填充会存在吸收,因此可能需要进行2-3次的注射填充,才能达到理想效果。自体脂肪填充下巴,一般是吸取大腿内侧的脂肪来进行填充,脂肪比较柔软细腻,不过有一点要注意,如果下巴改善的幅度不是很大,只是缺一点可以用脂肪,如果下巴太短基本需要形态重塑的那种建议还是注射玻尿酸或做假体下巴比较好。
可以用自体脂肪填充下巴吗?
下巴对面部的轮廓线条有着至深影响。理想的下巴约占整个脸长的六分之一,从侧面看,与眉心在同一垂直线上。有些下巴不够完美,下巴宽大、肥厚、下颏过短或者过长、下颏后缩、颏部发育相对不足的求美者,就可以通过自体脂肪丰下巴来进行矫正。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201926-1033723.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航