Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 成都上睑下垂整形有哪些方法?

成都上睑下垂整形有哪些方法?

发表日期:2019-06-06 13:47:37     
很多人都会有上睑下垂的问题,它的原因可分为先天性和后天性两大类。先天性上睑下垂是一种常染色体显性遗传病。大多由于提上睑肌发育不全或缺损,而且多合并有内眦赘皮、小眼症、内眦间距增宽的症状。后天性可以由于外伤、神经、肌缘、老年性等原因造成。那么,成都上睑下垂整形有哪些方法?
成都上睑下垂整形有哪些方法?

1、额肌瓣法

只适用于额肌功能良好的患者,对于严重的上睑下垂患者效果更佳。因为额肌瓣法只需沿着双眼皮线的地方,做一小切口即可,通过分离转移额肌瓣完成手术后,就能使眼睛睁大,而且术后效果可持久保持,同时还能避免切取大腿部筋膜的痛苦,一举数得。

2、上睑提肌缩短术

只适用于轻度上眼睑下垂的患者。这种方法是通过缩短上睑提肌来上提眼皮,使眼睛睁大,由于保持了肌肉原有的行走和运动方向,比较符合眼睛的生理需求,因此术后效果非常理想,患者对术后满意度高。

3、阔筋膜悬吊法

需先取自体大腿的一小块阔筋膜,通过手术与额肌和上睑相连,由于是利用额肌收缩来加强上睑提肌的力量,因此术后效果非常自然,术后睑裂高度和眼睑形态非常稳定。

从上面的介绍大家可以知道上睑下垂的常见矫正方法有3种,但并非每一种都适合所有的上睑下垂患者。针对不同的上睑下垂程度,分型别类量身订制最适合患者矫正方案,所以还是需要到医院跟医生沟通具体方案,有问题可以在线咨询艺星医生,艺星祝您越来越美!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201922-0633449.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航