Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 先天性上睑下垂怎么矫正?

先天性上睑下垂怎么矫正?

发表日期:2019-06-06 13:45:23     
对于天生就患有上睑下垂的患者,对于自己是特别不自信,甚至是自卑的,因为先天性的从小就造成心里上的一些创伤,很多人就想到了上睑下垂手术,决定做手术来改变自己的外貌,但是又很疑惑先天性上睑下垂怎么矫正?带着这个疑问下面我们来听听成都艺星医生怎么说吧!

上睑下垂怎么矫正

先天性上睑下垂怎么矫正?

常用的操作方法主要有:上睑提肌缩短、额肌瓣下移悬吊和联合筋膜鞘悬吊。

手术前要经过下垂程度的测定和额肌肌力测定,先天性上睑下垂,当上睑提肌尚有一定的功能时,应上睑提肌缩短术,该手术即通过缩短上睑提肌以增强肌力,提高其提睑能力,此种手术符合正常解剖要求,效果较好。如上睑提肌功能已不复存在或功能极差,则需采取额肌瓣下移悬吊或联合筋膜鞘悬吊方法。

额肌瓣下移悬吊是将上睑睑板直接或间接与额肌相连,以额肌带行上睑提肌功能。而联合筋膜鞘悬吊是将深部的提上睑肌肌肉引出来,代替提上睑肌功能,通过与联合筋膜鞘的动力结合恢复眼睛睁眼的功能。上睑下垂手术一般需过度矫正,术后睑裂不能有效闭合,应妥善保护,以防损伤角膜等并发症。上睑下垂矫正术后外观自然,疤痕隐藏不见。

但对于上睑下垂矫正后注意事项也必须了解,手术只是一个方面,如果护理的不好,很可能会影响到手术结果。具体来说:

1、严格遵守整形医院医师的嘱咐服药及复诊,这对于上睑下垂整形的效果也很重要。

2、上睑下垂整形术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

3、避免进食刺激性食物如辣椒等,这会影响到上睑下垂整形的效果。

4、上睑下垂整形后要手术部位清洁。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201922-0633447.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航