Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 祛眼袋 > 成都做完激光祛眼袋后怎么保养?

成都做完激光祛眼袋后怎么保养?

发表日期:2019-05-14 16:50:18     
生活节奏的加快,以及工作压力的增大,很多年轻人都出现了眼袋。眼袋会让我们看起来更为衰老,所以很多爱美者选择激光去除眼袋。
成都做完激光祛眼袋后怎么保养?

成都激光祛眼袋后怎么保养?

激光去眼袋经过定期治疗和相关护理,可以很好的打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环。当然求美者也需要做好日常的护理工作,这样才能使祛眼袋的效果更有保障。

激光去眼袋后应注意保持治疗部位清洁干燥,防止感染。不能用未经消毒的物品擦拭治疗部位,如果有分泌物,可用无菌盐水或医用酒精擦拭。

激光祛眼袋后求美者要注意休息,保持充足的睡眠。休息时候采用头高位,避免眼睛过度疲劳或者头部过低加重眼部的负担。在饮食上多吃水果蔬菜及含有维生素C的食物。

对于伴有皮肤轻度松弛但皮肤弹性良好,不愿行经皮肤路径的轻度眼袋求美者,在作好充分的术前咨询的情况下也可考虑实施激光去除眼袋。

以上就是这一问题的具体介绍,如果您还有什么疑问或想要了解更多,请点击咨询我们的在线顾问或来院交流,我们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201919-0533279.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航