Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 埋线双眼皮的恢复期需要多久?

埋线双眼皮的恢复期需要多久?

发表日期:2019-10-08 13:38:28     
        埋线双眼皮手术后一个星期就能消肿,基本不会影响工作和学习。但是,想要有效恢复自然则需要一两个月左右。当然,由于医生的技术水平不同,每个人的身体条件也不太相同,所以恢复速度也是不一样的,而且术后的护理和个人的身体素质都是影响埋线双眼皮恢复自然的重要因素。
埋线双眼皮的恢复期需要多久?
要想让埋线双眼皮快速变得自然,一定要做好护理工作,主要可以从以下几个方面做起:
  1、手术后涂抗生素眼膏,并用纱布覆盖,第二天揭去,练习睁眼。
  2、术后要手术部位清洁,7天之内尽量避免手术部位沾水。
  3、避免进食刺激性食物如辣椒、海鲜等,也不要吸烟与酗酒。
  4、及时复诊,观察恢复情况。


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201918-1033679.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航