Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 成都双眼皮哪种做出来好看?

成都双眼皮哪种做出来好看?

发表日期:2019-06-05 13:41:55     
眼睛在我们的五官中是点睛之笔,灵动又神秘。拥有一双大眼睛是很多人梦寐以求的,经常听到有人说一双眼睛拯救了一张脸,可见眼睛好看的重要性,很多眼睛不好看的人都想通过眼部整容来改变形态,那么,成都双眼皮那种做出来好看?
成都双眼皮哪种做出来好看?

1、全切法双眼皮

全切法双眼皮是将眼睑提肌肌腱和眼睑皮肤相连位置,制造新的双眼皮并使睫毛外翘,好处是以后不必再做,而且可顺便吸脂,将眼内的脂肪去除,使双眼皮曲线更漂亮;适用于上睑皮肤松弛或脂肪过多者、老年性皮肤松弛眼睑臃肿者、外眼角松弛导致三角眼者。

2、埋线双眼皮

通过缝合的方法,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连而形成重睑。埋线双眼皮适合眼睑皮肤有弹性,皮下组织少的薄眼皮。手术操作简便,消肿也比较快。

3.微创双眼皮。

一种利用先进的仪器设备,在眼睛上睑进行操作,形成重睑效果的方法,它操作过程20min左右,但是,它并不适合肌肤松弛,脂肪肥厚的人群,一般来说,肌肤单薄,无松弛的人更适合。

总之双眼皮哪个好,有三大关键因素。一,双眼皮的方法。二,双眼皮的形态。三,双眼皮手术的医生。所以,在做双眼皮时我们一定要选择适合自己的双眼皮手术方法。选择方法以后,一定要跟专业的手术医生进行术前沟通,更适合自己。只有适合自己的才是好的。想知道自己适合哪种可以在线咨询艺星客服哦!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201918-0633432.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航