Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 成都做双眼皮手术要注意些什么?

成都做双眼皮手术要注意些什么?

发表日期:2019-05-10 17:20:00     
一双闪亮的大眼睛谁人不爱呢?不仅能给自己五官颜值加分,还能增添个人气质,所以对于爱美的妹子来说都想拥有一双漂亮的大眼睛。

但还是存在很多天生单眼小眼睛的小伙伴,单眼皮总给人以无精打采的感觉,重要的是会影响五官的协调度。而随着医疗技术的发展,双眼皮手术已经变的很常见了。

成都做双眼皮手术要注意些什么?

成都做双眼皮手术要注意些什么?

要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。

注意事项:1、恢复期间,应有安静舒适的环境休养,室内空气要清新流通保持一定温度。在饮食上割双眼皮注意事项包括增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜。

2、术后加压包扎:术后上睑会盖上纱布条,医生会要求压迫半小时后再离开,目的是预防渗血,术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除,因为切口的血迹和纱布常粘牢,强行撕开会撕裂眼部创口,从而使得术后效果降低。

3、恢复期间,注意加强眼部肌肉的运动。只有不断加强睁大眼睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收,使得术后效果比较自然。

4、做重睑切开术后的病人,术后5~7天拆线。有时拆线后伤口内会留有较小的线头,随着时间的推移,线头会慢慢地顶出来或逐渐被吸收。

爱美的小伙伴们,如果想要拥有大眼睛的话,双眼皮手术是个不错的方法哦!成都艺星的双眼皮手术的效果不仅很好,而且术中的安全性也是相对比较高的,因此越来越多的爱美人士会选择成都艺星。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201918-0533275.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航