Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 成都做双眼皮手术优势有哪些?

成都做双眼皮手术优势有哪些?

发表日期:2019-05-10 17:19:02     
成都做双眼皮手术优势有哪些?眼睛被人们成为心灵之窗,一双水灵的大眼睛会提升个人魅力。特别是在这个看颜值的年代,一双美美哒眼睛对爱美的小姐姐是不可缺少的。但是很多女性天生就是单眼皮,单眼皮显得不够精神,而且让整个五官看起来不够立体,所以越来越多的求美者选择双眼皮手术。
成都做双眼皮手术优势有哪些?

成都做双眼皮手术优势有哪些?

双眼皮手术又名重睑术,也称双眼皮成形术,是整形美容外科较为常见的手术之一。

常见手术方法:

1、埋线法。

通过缝合方式,把缝线埋藏于皮肤和睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。

优点:操作比较简便,伤口也相对较小,消肿比较快。

2、压线法。

类似缝合法,是将粘膜同皮肤贯穿缝合,形成重睑。

缺点:上睑连续全层贯穿缝合,导致血管回流受阻,因此上睑肿胀明显,消肿较慢,而且需要拆线,重睑也有消失的可能。

补充:压双眼皮材料选择与人体相容性较好。

3、切开重睑法。

通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。

成都艺星整形是一个连锁品牌,因此术后效果是相对较好的。因为眼睛对整个面部颜值的影响是比较大的,所以越来越多的求美者会选择双眼皮手术。成都艺星的医护人员不仅热心周到,而且医师的经验是很丰富的,所以想要做双眼皮手术欢迎前来成都艺星整形吧!



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201918-0533274.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航