Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮 > 在成都做完割双眼皮后会出现疤痕吗?

在成都做完割双眼皮后会出现疤痕吗?

发表日期:2019-05-10 17:18:03     
随着美容整形的慢慢流行,割双眼皮也受到了爱美女性的关注。双眼皮不仅可以给外在形象加分,还可以提升求美者自身的整体气质。
在成都做完割双眼皮后会出现疤痕吗?

割双眼皮后会出现疤痕吗?

割双眼皮又叫切开重睑法,它是通过中心切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在直视下直接把皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。割双眼皮需切开皮肤,创伤略大,但通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久。

割双眼皮手术在恢复期间可能会出现肿胀、淤青的现象,而眼皮上的伤口就会变得明显,不过受术者也不用过于担心,肿胀期过后,伤口慢慢愈合,疤痕就会逐渐减轻,等三个月后,手术恢复到良好状态,眼皮上的疤痕基本就消失了。

求美者在手术前一定要确定自己不是疤痕体质,这个一般手术千都会判断的。手术后一定要遵循医嘱,伤口不能见水,做好术后护理工作,一周后就可以拆线了。另外,为减少疤痕的出现,求美者们一定要选择有保障的整形医院,找技术好经验多的手术者操作手术。

以上就是对于这一问题的相关介绍,如果您还有什么疑问或者想要了解更多相关信息,请咨询客服我们的在线顾问或者来院交流,我们将会给您提供更详细的解答和更温馨的服务。

爱美之心,人皆有之。但整形美容手术都是有风险的,求美者一定要选择有保障的机构,这样才能保障手术的效果及自身的安全。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/201918-0533273.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航