Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 注射产品 > 玻尿酸 > 同一张脸上,可以填充不同品牌的玻尿酸吗?

同一张脸上,可以填充不同品牌的玻尿酸吗?

发表日期:2019-11-28 13:22:07     
玻尿酸是目前非常热门的一项微创美容注射材料,因为有着见效快、效果好、方便快捷等等优点,而深受广大求美者的喜爱。目前,玻尿酸的品牌非常地多,而且费用也有差异,求美者很难分辨自己应该打哪种玻尿酸。一般来讲,根据不同的部位医生会给求美者建议几种玻尿酸,求美者再根据自己的预算选择是便宜些的还是稍贵些的。
同一张脸上,可以填充不同品牌的玻尿酸吗?
 
有的求美者会问,一张脸上可以用不同的玻尿酸产品吗?
答案是当然可以,必须保证都是正品的玻尿酸的前提之下。其次一张脸上可以打多少支玻尿酸,答案是越少越好,能用0.1ml解决问题的就不要用0.2ml或者1ml,贪图过多的玻尿酸,只能使得一张自然的脸变成满是玻尿酸的面具脸。自然美才是我们追求的目标,一定要美的自然!


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019129-1133818.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航