Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 微整形中心 > 注射产品 > 玻尿酸 > 填充面部的玻尿酸,吸收代谢后会让脸部僵硬吗?

填充面部的玻尿酸,吸收代谢后会让脸部僵硬吗?

发表日期:2019-11-28 13:17:11     
严格来说持续注射玻尿酸是不会出现脸部僵硬的情况。因为玻尿酸在慢慢被人体所吸收之后,会与人体细胞相结合,促进胶蛋白的生长。
填充面部的玻尿酸,吸收代谢后会让脸部僵硬吗?
玻尿酸时效过了之后,胶原蛋白也会逐渐减少,皮肤就会重新恢复到原来没打时候的状态,这个时候再注射玻尿酸也就跟第一次注射的情况一样。是不会出现僵硬的情况的。
既然这样,那为什么有些求美者注射完玻尿酸后,会出现脸部僵硬的问题呢?
填充面部的玻尿酸,吸收代谢后会让脸部僵硬吗?
 
造成脸部僵硬的原因有两种:
1.填充时注射过量。
玻尿酸用来塑形填充,是有一定的限度的,很多mm急于求成。为了让自己变得更美,就注射了太大面积或者过量的玻尿酸,这样就会导致面部僵硬、表情不自然。
填充面部的玻尿酸,吸收代谢后会让脸部僵硬吗?
 
2.注射不精准。
当注射位置不精准时,也可能会导致该脸部僵硬现象的发生,比如你是想填充鼻根结果打到了鼻翼,就会使得整个鼻子更加不协调,看起来僵硬。很多mm贪图方便就会找一些街边无照经营的美容所注射玻尿酸,这些美容诊所医生都是没有经过专业培训的。所以不专业的医生注射手法不精准,就会出现脸部僵硬的问题。所以爱美还是要去正规的医院。
 


本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019129-1133817.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航