Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 纹绣 > 漂唇 > 成都一般来说丰唇价格是多少

成都一般来说丰唇价格是多少

发表日期:2019-11-30 11:22:12     
       成都丰唇手术多少钱?做的好不好?效果怎么样?这个是很多对于丰唇有意向与需求的宝宝们想要问到我的问题。
  我们也知道,女性的性感除了体现在凹凸有致的身材,还体现在饱满的嘴唇,如果嘴唇很薄,很多纹路,那么都是可以通过丰唇手术来改善,在成都丰唇手术多少钱?
成都一般来说丰唇价格是多少
 
  现在临床上,常见的丰唇术主要有三种方法:玻尿酸丰唇、自体脂肪丰唇、胶原蛋白丰唇,此三法均为注射丰唇,丰唇过程不仅简单、而且是属于微创、术后无休息期,随做随走,有午休美容的美称,所以深受广大求美者的喜爱。
成都一般来说丰唇价格是多少
 
  成都丰唇具体需要多少钱?
  艺星王小琴医师介绍,不同的丰唇方法有着不一样的价格,但注射原理和效果都是一致的,通过注射材料进唇部,填充嘴唇凹陷部位,扩大嘴唇的表面积增加皮肤内组织容量,使得唇部瞬间饱满丰盈。
  受地区经济和消费能力的影响,在成都做丰唇手术的价格会略高于在其他一二线城市的价格,一般收费起点会高几百元不等。
成都一般来说丰唇价格是多少
 
  成都丰唇手术价格:
  玻尿酸丰唇价格3000-10000元,受玻尿酸品牌、规格影响较大,安全性高效果自然真实,持续效果8个月左右;
  自体脂肪丰唇价格4000-6000元,包含吸脂、脂肪颗粒处理、注射的费用,脂肪存在吸收现象,视情况注射1-2次;
  胶原蛋白丰唇价格2000-4000元,可能会有一定排斥现象,这个是因人而异的,不是每个人都适合做胶原蛋白丰唇;



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019124-1133827.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航