Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 冰点脱毛 > 成都做冰点脱毛贵不贵?

成都做冰点脱毛贵不贵?

发表日期:2019-05-31 13:39:52     
夏天的季节,是穿短袖吊带的季节。但是很多女性朋友却因为浓重的体毛不能穿美美的衣服。

随着冰点脱毛的出现,越来越多的爱美者选择冰点脱毛来解决烦恼。成都做冰点脱毛贵不贵?

艺星介绍,冰点脱毛的价格并不是固定的,它是受到多方面影响的,具体如下:

成都做冰点脱毛贵不贵?

1、冰点脱毛的价格跟脱毛部位有关,不同的脱毛部位,如唇部、腋下、小腿、背部的面积是不同的,脱毛的价格就不一样,面积越大,价格越高。

2、冰点脱毛的价格跟脱毛次数有关,通常一个疗程为3至5次,不同求美者需要的疗程是不一样的,所以冰点脱毛的价格也就不一样。

3、目前市场上有很多的医疗机构和小诊所都可以做冰点脱毛,但是一些小诊所虽说价格便宜,但是疗效和安全却没有保障。有保障的医院有严格的收费标准,采用的设备也是比较先进的,由有经验的医师进行操作,能够达到求美者们想要的效果,保障脱毛的安全。

成都艺星作为成都一家医疗整形机构,院内的设备和技术都是有保障的,工作人员也是具有多年临床经验的,所以求美者可以放心的选择艺星成就您的美丽。

炎炎夏日,如果您也想做冰点脱毛的话,请不要犹豫,赶紧来成都艺星吧,我们会让您变得更加美丽自信。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019115-0533392.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航