Yestar艺星(成都)医疗美容
尊贵热线:400-060-1992
当前位置:成都艺星 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 冰点脱毛 > 冰点脱毛有哪些要注意的?

冰点脱毛有哪些要注意的?

发表日期:2019-05-31 13:39:21     
体毛过长会影响美观,尤其对爱美的女性而言,过于浓密的体毛会让你在穿裙子的时候陷入尴尬的境地,严重影响了女性的外观形象,现在的冰点脱毛可以达到脱毛的效果。冰点脱毛有哪些要注意的?

在准备进行脱毛前,需要做好以下准备:

冰点脱毛有哪些要注意的?

1、脱毛术前需要清洗和消毒需要脱毛的部位,保持清洁。

2、脱毛术前用毛巾包上冰块冷敷在脱毛部位可减轻疼痛感。

3、脱毛术前勿用脱毛膏、脱毛霜及其他脱毛用品。

脱毛的恢复时间除了跟手术方式有关,也存在个体差异。脱毛后,还应该注意术后护理:

1、不使用含果酸及A酸的化妆及护肤品,使用温和的护肤配方。

2、洗澡时避免在治疗部位淋热水,应使用温水。

3、不进行焗桑拿、蒸气浴。

4、避免感染,不要到泳池或海滩游泳。

温馨提示,爱美者只有到有保障的整形医院才能得到有效的治疗,才能拥有合适的整形方案,成都艺星就是一家能够帮你寻求美丽的整形机构。

夏天是女性朋友展示身材的好时机,自己却因为体毛过多而不能放飞自我,现在的冰点脱毛就可以帮您摆脱烦恼。



本文链接:http://www.cdyestar.com/Article/2019115-0533391.shtml

艺星品牌

more

专家推荐

more


美丽热线:400-060-1992
品牌连锁:Yestar艺星整形(成都)

医院地址:成都市青羊区东门街95号

网站备案:沪ICP备10220170号-18
网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。 网站导航